Harap diperhatikan bahwa Anda tidak dapat memulihkan akun Anda setelah membatalkannya, jadi harap lanjutkan dengan hati-hati. Anda dapat menyelesaikan pembatalan akun dengan mengikuti langkah-langkah berikut:
Klik avatar di sudut kanan atas situs resmi, lalu klik [Batalkan Akun];

Klik [Konfirmasi] untuk mengonfirmasi penghapusan akun;

Masukkan kode verifikasi email atau kode verifikasi Biya, klik OK, dan penghapusan akun berhasil.
