계정이 폐쇄되면 복구할 수 없습니다. 신중하게 진행해 주시기 바랍니다.
APP에서 계정 폐쇄하는 방법:
다음 단계를 통해 계정 폐쇄를 완료할 수 있습니다:
APP 홈페이지 왼쪽 상단의 아바타를 클릭하여 [개인 센터]에 들어갑니다.
[계정 폐쇄]를 선택합니다.
[계정 폐쇄 확인]을 클릭하고 이메일 인증 코드 또는 Biya 인증 코드를 입력하면 계정 폐쇄가 완료됩니다.

웹에서 계정 폐쇄하는 방법:
다음 단계를 통해 계정 폐쇄를 완료할 수 있습니다:
웹페이지 오른쪽 상단의 아바타를 클릭하여 [개인 센터]에 들어갑니다.
[계정 폐쇄]를 선택합니다.
이메일 인증 코드 또는 Biya 인증 코드를 입력하면 계정 폐쇄가 완료됩니다.
