アカウントを閉鎖すると、一度閉鎖したアカウントは復元できませんので、ご注意ください。慎重に操作を行ってください。
アプリでアカウントを閉鎖する方法:
以下の手順でアカウントの閉鎖を完了できます:
APPのホームページ左上のアバターをクリックし、[パーソナルセンター] に入ります。
[アカウント閉鎖] を選択します。
[アカウント閉鎖を確認] をクリックし、メール認証コードまたはBiya認証コードを入力すると、アカウントの閉鎖が完了します。

ウェブでアカウントを閉鎖する方法:
以下の手順でアカウントの閉鎖を完了できます:
ウェブページ右上のアバターをクリックし、[パーソナルセンター] に入ります。
[アカウント閉鎖] を選択します。
メール認証コードまたは Biya 認証コードを入力すると、アカウントの解約が完了します。
