アカウントを一度キャンセルすると、復元できませんのでご注意ください。慎重に操作してください。
アプリでアカウントをキャンセルする方法:
以下の手順に従って、アカウントのキャンセルを完了できます:
- アプリのホームページ左上隅のアバターをタップして、[パーソナルセンター] に入ります。
- [アカウントのキャンセル] を選択します。
- [アカウントのキャンセルを確認] をタップし、メール認証コードまたはBiya認証コードを入力すると、キャンセルが完了します。

ウェブでアカウントをログアウトする方法:
以下の手順に従って、アカウントのキャンセルを完了できます:
- ウェブページの右上にあるアバターをクリックして、[個人センター] に入ります。
- [アカウントのキャンセル] を選択します。
- メール認証コードまたは Biya 認証コードを入力すると、アカウントの削除が完了します。
