アカウントを解除すると復元できないため、慎重に操作してください。以下の手順に従ってアカウントの解除を完了できます:
公式サイトの右上にあるアバターをクリックし、[アカウント解除]をクリックします;
[確認]をクリックしてログアウトを確認します;
メール認証コードまたはBiya認証コードを入力し、OKをクリックすると、ログアウトが完了します。